lunes, 18 de abril de 2011

EL DOMINGO UN MAL DIA PARA EL SPORTINGUISMO SPORTING B 0-2 CAUDAL

Ayer fue un mal día para el sportinguismo porque además de la derrota del primer equipo en San Sebastián, ayer el Sporting b cayó derrotado de nuevo ante otro rival directo en el derbi asturiano ante el Caudal por 0-2, el equipo de Mieres se adelantó ya en la primera parte en el minuto 37 por medio de Nacho Matador y ya en la recta final del partido en el minuto 82 sentenciaron en un contragolpe, aunque también es verdad que el Sporting jugó con uno menos durante casi toda la segunda mitad, aunque tampoco en el primer periodo creó ocasiones ni dió sensación de peligro, ya solo quedan 4 partidos y el filial del Sporting está ya con pie y medio en tercera división, el equipo rojiblanco debería de ganar 3 partidos de 4 que quedan, algo imposible prácticamente viendo los resultados que el filial obtuvo en estos últimos partidos, y teniendo en cuenta también el poco gol que tiene el equipo y también viendo el calendario que le equdan con los filiales de Osasuna y Real Soicedad y además el Logroñés y el Real Unión.
En mi opinión estamos en tercera y Javi Vidales debería haber sido destituido hace tiempo.