domingo, 9 de octubre de 2011

Empate del filial en Mareo Sporting b 1-1 Lugo

El Sporting B sumó un buen punto ante el líder, el Lugo. Los rojiblancos plantaron cara al conjunto gallego en un buen partido con dos equipos basando su fútbol en el juego combinativo. Al final justo empate (1-1).
En la primera parte el Sporting B llegó con mayor peligro a la portería rival, sobretodo a balón parado donde el conjunto de Manolo estuvo cerca del gol. Las mejores ocasiones estuvieron en los pies de Mendy, que en tres ocasiones se escapó en velocidad de su defensor pero no acertó a marcar. Uno de sus disparos se encontró con el larguero de la portería lucense.
En la segunda mitad bajó el nivel del juego, pero llegaron los goles. Se adelantó el Lugo en el minuto 62 con un gran gol de Berodia que conectó un fuerte disparó a la escuadra de Raúl. El filial se recompuso y empató el partido por medio de Juan Muñiz, que transformó un penalti dudoso cometido sobre Álex Menendez. Justo reparto de puntos.