domingo, 16 de octubre de 2011

Atlético b 3-2 Sporting b

Injusta derrota del Sporting B ante el filial del Atlético de Madrid en un encuentro que mereció llevarse los 3 puntos.
En la primera mitad, los madrileños consiguieron adelantarse en el marcador por 2 a 0. Gerard por 2 veces y en 6 minutos, marcaría los tantos para el At Madrid B. Recortaría distancias para el Sporting, Guerrero, en el minuto 25.  El Sporting B pediría penalty en unas claras manos dentro del área, pero el colegiado dejó seguir el juego al considerarlas involuntarias. Tras el descanso, Mendy empataría el partido a pase de Juan Muñiz, en un contraataque muy rápido, era el minuto 54. Desde ese momento, el Sporting B dominó todo el encuentro, con numerosas ocasiones para adelantarse en el marcador, pero el guardameta Yago evitaría el gol en varias intervenciones. En el minuto 79, Javi Cantero, marcaría de cabeza un gol por la escuadra al saque de una dudosa falta, Raúl nada pudo hacer en el único disparo bajo los 3 palos del At de Madrid B en la segunda parte. 2 Minutos más tarde, se anularía un gol a Mendy por un inexistente fuera de juego. Lo siguió intentando el Sporting B con ocasiones de Guerrero y Landeira, en los minutos finales, pudo empatar Diego, pero el tanteador ya no se movería.

Ficha del partido

AT. Madrid B:

13 Yago, 2 Regalón, 3 Javi Cantero, 4 César, 5 Michel, 6 Vicente, 7 Kader, 8 Luque, 9 Collado, 10 Noguera, 11 Gerard. Suplentes: 12 Gerson, 1 Christian, 14 Sergio Marcos, 15 Pedro, 16 Ndoye

Sporting B:
1 Raúl, 2 Pedro, 3 Álex.M., 4 Gálvez, 6 Landeira, 8 Juan Muñiz, 10 Carlinos, 14 Barrera, 16 Moisés, 18 Guerrero, 20 Mendy. Suplentes: 17 Cruz, 19 Diego, 22 Jara, 25 Dennis, 26 Alberto.

Arbitro: Rafael Ismael Pino Blanco
Asistentes: José Jiménez Real,  Antonio Samuel Arias Padilla

Goles: 1-0 Gerard, min 14 - 2-0 Gerard, min 20 - 2-1 Guerrero, min 25 - 2-2 Mendy min 54 - 3-2 Javi Cantero, min 79