viernes, 22 de abril de 2011

NUEVA DERROTA DEL SPORTING B EN EL DUELO DE FILIALES OSASUNA B 2-1 SPORTING B

El sporting vuelve a perder otra vez , esta vez ante el filial de Osasuna, y os preguntareis ¿que novedad?, y es que el filial lleva una racha pésima y ya tiene pie y medio en la tercera división, ya que habría que ganar los 3 partidos que nos quedan y esperar a ver que harían los rivales que son Real Sociedad b, el Real Unión y el Logroñés, estos dos últimos se juegan el ascenso mientras que el filial realista no se juega nada.

Bueno vamos al partido, a el Sporting le marcaron un gol una vez más en la recta final del partido.
El Real Sporting B ya tiene pie y 3/4 en Tercera División, al perder en la mañana de ayer en Tajonar, por 2-1 ante el Osasuna B. Aunque los de Vidales tuvieron las primeras ocasiones, fue el Osasuna el dueño absoluto del balón y en la primera mitad, el Osasuna ya ganaba 1-0. Pudo marcar más el equipo navarro, sin embargo fue el conjunto rojiblanco quien empató el partido por mediación de Barrera. Desde entonces el partido se volvió loco, cada equipo tuvo claras ocasiones de gol y fue el Osasuna B en el 83, el que se llevó el partido con 2-1, lo cierto en este partido es que el Sporting no mereció nunca perder, ya que a pesar de ser dominado por Osasuna en la primera mitad, el filial rojiblanco dominó claramente la segunda parte, también hay que tener en cuenta que ni Juan Muñiz ni Sergio Álvarez jugaron el partido al estar convocados con la selección sub 19.