EL ARBITRO NOS ECHA UNA MANO SPORTING 1-0 ALMERIA

ALINEACIONES:
Sporting: Juan Pablo, Lora, Botia, Iván Hernández, Canella, Rivera, Nacho Cases (Eguren m 70), De las Cuevas (Nacho Novo m 79), André Castro, Diego Castro (Ayoze m 88) y Barral.

Almería: Diego Alves, Michel, Marcelo Silva, Carlos García, Luna, M''Bami, Bernardello, Fabián Vargas (Ulloa m 53), Piatti (Uche m 61), Crusat (Feghouli m 67) y Goitom..

GOLES:  1-0: m.12: De las Cuevas.

TARJETAS:    Tarjetas amarillas para Vargas (m 28), Botía (m 31), Silva (m 54), Juan Pablo (m 75), André Castro (m 77), Ulloa (m 85).Al final del partido el arbitro le mostró roja a Pellerano que estaba en el banquillo, por protestar insistivamente.

EL PARTIDO:    El Sporting ganó al Almería con polémica incluida, los de Preciado se adelantaron con un gol de De las cuevas en el minuto 12 en el que se ayudó de su mano para controlar tras varios rechaces del portero y defensas almerienses aunque según Miguel De las cuevas la mano fue un acto reflejo.
El partido fue un tanto aburrido sin un dominio claro de ninguno de los dos equipos, al Sporting le faltaron ideas en el medio del campo y no inquietó demasiado la porteria de Alves, quizás el resultado mas justo fue 0-0.

En la primera parte los 2 equipos saltaron al campo sin demasiada claridad a la hora de jugar la pelota, pero el Sporting golpeó primero, al poco tiempo de empezar el encuentro centro de Barral que cabecea muy bién André Castro y el balón pega en el poste y se marcha fuera, poco después Piatti se marcha de su marcador y remata  alto para el Almería, el partido estaba igualado y las defensas se mostraban poco seguras, pero el Sporting se iba a adelantar, internada de Diego Castro en el aréa, regate magistral y su disparo lo repele Alves y tras varios rechaces el balón le cae a De las cuevas que controla con la mano y bate a el meta brasileño.Al final del primer periodo, Goitom , mal marcado por Botía durante gran parte del partido cabeceaba un peligroso centro que obligaba a Juan Pablo a mostrar sus reflejos en una buena estirada.
No llegaban buenos resultados de otros campos, el Málaga ganaba y el Racing también.

El segundo periodo fue dominado por el club almeriense y el Sporting intentaba salir a la contra con velocidad sin buenos resultados, el Almería iba a gozar de unas cuantas ocasiones claras para empatar el partido, una de ellas de risa la verdad, Juan Pablo va a golpear el balón y le da al aire y para colmo en vez de irse hacia la portería mirando al balón se va dando la espalda a este lo que pudo suponer el empate pero Goitom envió el balón por encima del travesaño, el Sporting no mejoraba a pesar de la entrada de Eguren al campo y parecía que los de Oltra iban a lograr el empate, apunto estuvieron de hacerlo cuando Ulloa que entró en la segunda parte remataba a puerta y Rivera sacaba el balón en la misma linéa de gol, el Sporting no iba a gozar para nada de ocasiones claras excepto una falta votada por Diego Castro buscando el contrapié que detuvo bien Diego Alves.

Lo mejor: Lora estuvo muy bien en el lateral teniendo en cuenta el complicado jugador que tenía que cubrir,Juan Pablo estuvo seguro por alto, le ganamos también el gol average al Almería y la afición como siempre genial ambientazo en el Molinón.

Lo peor: La segunda parte en general, el equipo verdaderamente no jugó a nada y Barral se dedicó a intentar acciones individuales que no llegaban a ningún sitio.Así como Juan Pablo está en lo mejor también lo incluyo aquí por su inseguridad  en disparos lejanos que no blocaba y en ese clamoroso fallo ya mencionado.

EL ARBITRO: Turienzo Álvarez. Mostró tarjetas amarillas a Vargas (m 28), Botía (m 31), Silva (m 54), Juan Pablo (m 75), André Castro (m 77), Ulloa (m 85) y roja a Pellerano al finalizar el encuentro.No vió la mano de De las cuevas en el gol, puntuación 4.

INCIDENCIAS: Se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del terremoto de Japón. Los dos equipos saltaron al terreno de juego con camisetas de ánimo al barcelonista Abidal. 25.700 espectadores en El Molinón.

EL CRACK: Lora fue el mejor del Sporting cuajó un gran encuentro.

EL DETALLE: El Almería sigue sin ganar en primera en el Molinón.