jueves, 28 de octubre de 2010

EL SPORTING VUELVE A CAER EN LA ESTRATEGIA

ALINEACION:Cuéllar; Sastre, Botía, Jorge, Landeira (Carmelo, min, 45); Pedro Orfila, Sergio (Rivera, min. 80), Eguren, Luis Morán (Barral, min. 57), Diego Castro y Bilic.

TARJETAS: Landeira (amarilla)

GOLES:1-0, min. 11: Cavenaghi; 2-0, min. 34: Cavenaghi, de penalti; 2-1, min. 59: Barral; 3-1, min. 93: Rubén González

EL PARTIDO: Partido en el que el sporting mostro sus dos caras, una en la primera parte muy parecida a la que habiamos visto ante el getafe, con una caraja impresionate como bien demuestra el primer gol del mallorca, fallo de la defensa y mala salida de Cuellar, en la sengunda parte las cosas cambiaron el sporting mostro una mejor version de si mismo, en parte gracias a la salida al terreno de juego de Barral y Carmelo, al jugar con dos puntas el malloraca tenia mas dificultades para sacar el balon jugado.El sporting domino en la segunda parte aunque tampoco creo excesivo peligro, el gol de barral llego en una jugada de estrategia centro de carmelo que cabecea Bilic el rechace lo recoge Barral quien marca a placer el primer tanto del conjunto sportinguista.En el tiempo añadido cuando parecia que el resultado ya no se iba amover ruben gonzalez remata solo una falta lateral votada por la zaga del mallorca, lo que acabaria en el 3-1 definitivo, con este resultado el sporting debe de ganar por 2-0 al menos al mallorca en el Molinon.

ARBITRO: Delgado ferreiro pito un discutible penalty de Landeira a favor del Mallorca amonesto por parte local a Marti y Cavenaghi mientras que por parte visitante mostro amarilla a Landeira nota: 6

INCIDENCIAS: Partido de ida correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado en el Iberostar Estadio ante unos 9.774 espectadores.